INGREDIENTI: PER QUATTRO PERSONE :
Filetto di maiale: otto pezzi dallo spessore di un centimetro
Farina: q.b.
Olio evo: q.b.
Scalogno tritato: uno
Brandy: un bicchierino
Vino bianco: un bicchiere
Panna liquida: un bicchiere
Pepe rosa: un cucchiaio
Sale: q.b.
PREPARAZIONE :
Per prima cosa puliamo i pezzi di filetto da eventuale grasso in eccesso, poi mettiamo l'olio
in una padella capiente e lo facciamo riscaldare, nel frattempo infariniamo il filetto e lo facciamo
rosalore per circa tre minuti per lato, aggiungiamo lo scalogno e lo facciamo apppassire, adesso
versiamo il brandy e lo facciamo evaporare a continuazione aggiungiamo il vino lo facciamo restringere un poco e per ultimo mettiamo il pepe rosa in grani, la panna, il sale e fare
addensare per pochi minuti.
OTTIMO CON PATATE AL FORNO CONDITE CON TIMO, ROSMARINO, OLIO E SALE
Filetto di maiale: otto pezzi dallo spessore di un centimetro
Farina: q.b.
Olio evo: q.b.
Scalogno tritato: uno
Brandy: un bicchierino
Vino bianco: un bicchiere
Panna liquida: un bicchiere
Pepe rosa: un cucchiaio
Sale: q.b.
PREPARAZIONE :
Per prima cosa puliamo i pezzi di filetto da eventuale grasso in eccesso, poi mettiamo l'olio
in una padella capiente e lo facciamo riscaldare, nel frattempo infariniamo il filetto e lo facciamo
rosalore per circa tre minuti per lato, aggiungiamo lo scalogno e lo facciamo apppassire, adesso
versiamo il brandy e lo facciamo evaporare a continuazione aggiungiamo il vino lo facciamo restringere un poco e per ultimo mettiamo il pepe rosa in grani, la panna, il sale e fare
addensare per pochi minuti.
OTTIMO CON PATATE AL FORNO CONDITE CON TIMO, ROSMARINO, OLIO E SALE
3 commenti:
ottimo ricetta da conservare ciao
mi sono decisa lo faccio oggi buona giornata
ho fatto nuovamente domenica mi piace molto ciao
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