mercoledì 6 giugno 2007

FILETTO DI MAIALE AL PEPE ROSA


INGREDIENTI: PER QUATTRO PERSONE :

Filetto di maiale: otto pezzi dallo spessore di un centimetro
Farina: q.b.
Olio evo: q.b.
Scalogno tritato: uno
Brandy: un bicchierino
Vino bianco: un bicchiere
Panna liquida: un bicchiere
Pepe rosa: un cucchiaio
Sale: q.b.

PREPARAZIONE :

Per prima cosa puliamo i pezzi di filetto da eventuale grasso in eccesso, poi mettiamo l'olio
in una padella capiente e lo facciamo riscaldare, nel frattempo infariniamo il filetto e lo facciamo
rosalore per circa tre minuti per lato, aggiungiamo lo scalogno e lo facciamo apppassire, adesso
versiamo il brandy e lo facciamo evaporare a continuazione aggiungiamo il vino lo facciamo restringere un poco e per ultimo mettiamo il pepe rosa in grani, la panna, il sale e fare
addensare per pochi minuti.
OTTIMO CON PATATE AL FORNO CONDITE CON TIMO, ROSMARINO, OLIO E SALE

3 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

ottimo ricetta da conservare ciao

marcella candido cianchetti ha detto...

mi sono decisa lo faccio oggi buona giornata

marcella candido cianchetti ha detto...

ho fatto nuovamente domenica mi piace molto ciao