INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
Gnochetti: 300 grammi
Fagioli borlotti: un barattolo
Speck a cubetti: 200 grammi
Trito di rosmarino, timo e maggiorana: due cucchiai
Pomodorini: una diecina
Peperoncini: piccoli secchi due
Aglio: uno spicchio
Sale: q.b.
Olio evo: q.b.
Parmigiano grattuggiato: q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella l'olio e rosolare l'aglio, toglierlo e mettere il trito di erbe lo speck e i peperoncini spezzetati, fare rosolare leggermente, aggiungere i fagioli e i pomodorini tagliati in quattro e amalgamare il tutto aggiungendo un mestolo d'acqua, salare e fare cuocere per pochi
minuti, cuocere la pasta al dente, versarla nella padella e mantecare con il parmigiano.
IL PIATTO VIENE ESALTATO DAGLI AROMI DEL TRITO DI ERBE.
Gnochetti: 300 grammi
Fagioli borlotti: un barattolo
Speck a cubetti: 200 grammi
Trito di rosmarino, timo e maggiorana: due cucchiai
Pomodorini: una diecina
Peperoncini: piccoli secchi due
Aglio: uno spicchio
Sale: q.b.
Olio evo: q.b.
Parmigiano grattuggiato: q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella l'olio e rosolare l'aglio, toglierlo e mettere il trito di erbe lo speck e i peperoncini spezzetati, fare rosolare leggermente, aggiungere i fagioli e i pomodorini tagliati in quattro e amalgamare il tutto aggiungendo un mestolo d'acqua, salare e fare cuocere per pochi
minuti, cuocere la pasta al dente, versarla nella padella e mantecare con il parmigiano.
IL PIATTO VIENE ESALTATO DAGLI AROMI DEL TRITO DI ERBE.
Nessun commento:
Posta un commento