martedì 5 giugno 2007
CONCHIGLIE CON PANCETTA E PEPERONI
INGREDIENTI: PER DUE PERSONE
Conchiglie 250 grammi
Pancetta affumicata 100 grammi
Peperone uno
Scalogno uno
Aglio uno spicchio
Salsa di pomodoro q.b.
Parmigiano grattuggiato q.b.
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare la pancetta a dadini e il peperone a pezzetini di circa due centimetri, in una padella
mettere l'olio e fare rosolare l'aglio, toglierlo e mettere la pancetta con il peperone e lo scalogno
tritatato e fare appassire, versare la salsa di pomodoro aggiustare di sale e fare cuocere per poco tempo, cuocere la pasta al dente, versarla nella salsa e mantecare con il parmigiano.
(Ê UN PIATTO MOLTO SEMPLICE MA GUSTOSO, SI AMALGAMA BENE IL SAPORE
DELLA PANCETTA CON IL SAPORE DOLCE DEL PEPERONE.
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