martedì 19 giugno 2007

GNOCCHETTI CON ZUCCHINE E PEPERONI


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

Gnochetti: 250 grammi
Zucchina media: una
Peperone rosso: uno
Scalogno: uno
Pomodorini: una diecina
Passata di pomodoro: due cucchiai
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.
Brodo vegetale: due litri ( anche di dado )
Parmigiano grattuggiato: q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare la zucchina e il peperone, eliminare la polpa bianca della zucchina lasciandone un mezzo centimetro circa attaccata alla buccia e tagliarla a dadini, fare la stessa cosa con il peperone
dopo avere eliminato i semi, in un tegame mettere l'olio con lo scalogno fare appassire e mettere
i tocchetti del peperone e rosolare, aggiungere i dadini della zucchina e continuare a rosolare,
aggiungere i pomodorini e la passata e portare a cottura mettendo un poco di brodo e aggiustando di sale, cuocere la pasta nel brodo vegetale e versarla nel tegame mantecando con il parmigiano.

1 commento:

lacucinadimarble - pura gola , vero amore ha detto...

che piattino!!! semplice ma ottimo!!!

come va? è una vita che non ci sentiamo!!!!

un bacione