INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
Filetto di maiale: otto fette di circa un centimetro
Albicocche secche: macerate in vino bianco per un paio d'ore
Fontina: q.b.
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
Vino bianco: un bicchiere
Olio di arachidi: q.b.
Farina q.b.
PREPARAZIONE:
Se il maccellaio a lasciato vicino alle fette di filetto dei pezzettini di grasso eliminatelo, aprire per metà i pezzi di filetto ricavandone delle tasche e farcirle con un albicocca aperta per metà e una
fettina di fontina, salre pepare, infarinare e friggerle da ambo le parti, devono essere belli dorati,
versare il vino fare evaporare leggermente e continuare la cottura in forno a 180 gr. per non più di una diecina di minuti, se si dovesse asciugare mettere ancora un poco di vino.
Filetto di maiale: otto fette di circa un centimetro
Albicocche secche: macerate in vino bianco per un paio d'ore
Fontina: q.b.
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
Vino bianco: un bicchiere
Olio di arachidi: q.b.
Farina q.b.
PREPARAZIONE:
Se il maccellaio a lasciato vicino alle fette di filetto dei pezzettini di grasso eliminatelo, aprire per metà i pezzi di filetto ricavandone delle tasche e farcirle con un albicocca aperta per metà e una
fettina di fontina, salre pepare, infarinare e friggerle da ambo le parti, devono essere belli dorati,
versare il vino fare evaporare leggermente e continuare la cottura in forno a 180 gr. per non più di una diecina di minuti, se si dovesse asciugare mettere ancora un poco di vino.
Ho abbinato delle patate gratinate con rosmarino e timo.
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