HO AVUTO CONFERMA CHE LE ZUCCHINE SI SPOSANO BENE CON IL RADICCHIO
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
Gnocchetti: 400 grammi
Zucchine: due di media grandezza
Radicchio: un ceppo medio
Scalogno: uno
Brodo vegetale: q.b. (dado )
Olio evo: q.b.
Vino bianco: mezzo bicchiere
Parmigiano grattuggiato q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e mondare le zucchine, poi tagliarle a dadini avendole tolto prima una buona parte della polpa bianca interna. Lavare il radicchio, tritarlo e unirlo alle zucchine.
Prendere una padella e versare l'olio extra vergine di oliva. Fare riscaldare l'olio e rosolare lo scalogno tritato con le zucchine e il radicchio; in seguito versare il vino e aspettare che evapori a fuoco lento; aggiungere il brodo, salare e fare cuocere (a cottura ultimata assicurarsi che ci sia una buona quantità di liquido). Cuocere la pasta, versarla nella padella
e mantecare con il parmigiano.
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
Gnocchetti: 400 grammi
Zucchine: due di media grandezza
Radicchio: un ceppo medio
Scalogno: uno
Brodo vegetale: q.b. (dado )
Olio evo: q.b.
Vino bianco: mezzo bicchiere
Parmigiano grattuggiato q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e mondare le zucchine, poi tagliarle a dadini avendole tolto prima una buona parte della polpa bianca interna. Lavare il radicchio, tritarlo e unirlo alle zucchine.
Prendere una padella e versare l'olio extra vergine di oliva. Fare riscaldare l'olio e rosolare lo scalogno tritato con le zucchine e il radicchio; in seguito versare il vino e aspettare che evapori a fuoco lento; aggiungere il brodo, salare e fare cuocere (a cottura ultimata assicurarsi che ci sia una buona quantità di liquido). Cuocere la pasta, versarla nella padella
e mantecare con il parmigiano.
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