Torta tipica di SANTIAGO DE CAMPOSTELA, SPAGNA.
INGREDIENTI:
Mandorle sgusciate 250 grammi
Zucchero 200 grammi
Uova 5
Cannella in polvere un cucchiaio pieno
Due bicchierini di Grand Marnier, o di Coientrau ,o di Rhum al vostro gusto
Zucchero a velo q. b.
Farina q. b.
Burro q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa tritare le mandorle e tenerle da parte, in un bol mettere le uova e montarle con lo zucchero, versare il liquore scelto, la cannella e le mandorle tritate un poco per volta e mescolare, facendo attenzione che non si formano grumi, una volta terminata l'operazione, versare il composto in una tortiera di 18/20 cm. precedentemente imburrata ed infarinata, metterla in forno preriscaldato a 180 gradi per una mezzoretta, a cottura avvenuta fare raffreddare e cospargerla di zucchero a velo.
martedì 3 aprile 2007
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1 commento:
Ciao Nino, questa Torta de Santiago es molto appetecible.
Desde Madrid
MaBel
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/
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