lunedì 2 aprile 2007
PAELLA TURISTICA
Questa è la paella che normalmente viene servita ai turisti.
Ingredienti: per quattro persone.
Riso: una tazza e mezzo
Gamberi: 250 grammi
Petto di pollo: 400 grammi
Cipolla piccola: una
Peperone rosso: una metà
Aglio: due spicchi
Zafferano: otto pistilli
Olio: q.b.
Sale: q.b.
Preparazione:
Sgusciare i gamberi e mettere le teste e i carapece a cuocere in acqua bollente salata per cinque minuti, colare e metterla da parte, in un tegame mettiamo l'olio e lo facciamo riscaldare, rosoliamo il pollo fatto a pezzettini, aggiungiamo la cipolla tritata e il peperone a pezzattini e fare amalgamare,versiamo il riso lo facciamo rosolare per qualche minuto,versiamo tre tazze d'acqua filtrata delle teste dei gamberi e in ultimo mettiamo l'aglio pestato con sale e zafferano, mescoliamo e facciamo cuocere. A Qualche minuto della fine di cottura adagiare sopra i gamberetti in forma sparsa.
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