È UNA RICETTA DAL SAPORE INTENSO DI LIMONE E MOLTO RINFRESCANTE.
INGREDIENTI:
Foglie di limone: q.b.
Carne di manzo tritata: 200grammi
Uova grande: uno
Pinoli tostati: una manciatina
Mollica di pane: q.b.
Parmigiano grattuggiato: 4 cucchiai colmi
Pepe: q.b.
Prezzemolo tritato: 2 cucchiai
Basilico tritato: 2 cucchiai
Funghi porcini secchi: 20 grammi
Succo di limone: q.b.
Latte: q.b.
Sale: q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettere ad ammollare i funghi, una volta morbidi sbollentarli per qualche minuto e tritarli, fare un impasto con la carne e il resto degli ingredienti e la mollica del pane bagnata nel latte e strizzata, salare a gusto e fare delle polpette di forma allungata, avvolgere ogni polpetta in una foglia di limone, fissarla con uno stecchino bagnato in acqua e passarli in forno con il grill acceso per sei, sette minuti, bagnare ogni tanto con il succo del limone, si possono fare anche alla brace.
giovedì 5 aprile 2007
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