INGREDIENTI:
Mandorle sgusciate: 250 grammi
Cioccolato fondente: 150 grammi
Zucchero: 130 grammi
Burro: 130 grammi
Uova: 4
Lievito per torta: mezzo cucchiaino
Zucchero a velo: q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare le mandorle e il cioccolato separatamente e metterle da parte, fate sciogliere il burro a bagno maria, oppure nel forno a micro onda a temperatura bassa, separare i tuorli dal'albume, lavorare i tuorli con lo zucchero, quando l'impasto e ben montato, versare le mandorle, il cioccolato e il burro e amalgamare il tutto per benino, aggiungiamo gli albumi montati a neve ben solida, un poco per volta, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente, imburrare e infarinare la teglia e mettere al forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, a cottura ultimata, fare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Mandorle sgusciate: 250 grammi
Cioccolato fondente: 150 grammi
Zucchero: 130 grammi
Burro: 130 grammi
Uova: 4
Lievito per torta: mezzo cucchiaino
Zucchero a velo: q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare le mandorle e il cioccolato separatamente e metterle da parte, fate sciogliere il burro a bagno maria, oppure nel forno a micro onda a temperatura bassa, separare i tuorli dal'albume, lavorare i tuorli con lo zucchero, quando l'impasto e ben montato, versare le mandorle, il cioccolato e il burro e amalgamare il tutto per benino, aggiungiamo gli albumi montati a neve ben solida, un poco per volta, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente, imburrare e infarinare la teglia e mettere al forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, a cottura ultimata, fare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
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