INGREDIENTI: PER QUATTRO PERSONE
Ferriccelli: mezzo kilo
Fettine di manzo: 300 grammi
Peperone giallo: uno
Peperone rosso: uno
Pomodorini: una diecina
Zafferano: una bustina
Scalogno: uno
Scalogno: uno
Metá dado di brodo vegetale
Vino bianco: un bicchiere
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
Vino bianco: un bicchiere
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
Olio evo: q.b.
PREPARAZIONE:
Riddurre la carne a straccetti, lavare i peperoni e tagliarlli a listarelle, tagliare i pomodorini in quattro parti, prendere un tegame e fare rosolare appena lo scalogno tritato, aggiungere i peperoni e rosolare, mettere la carne continuare a rosolare, versare il vino, fare evaporare,mettere il zafferano, mescolare e per ultimo aggiungere i pomodorini e fare appassire, sbricciolare il dado, aggiustare di pepe e sale e cuocere per pochi minuti. Se la salsa si dovesse asciugare troppo, aggiungere un poco d'acqua di cottura della pasta. (I FERRICELLI SONO UNA TIPICA PASTA FRESCA CHE SI FANNO APPUNTO CON UN FERRO, COME SE FOSSE UN FERRO DA MAGLIA, COMUNQUE SI PUÒ USARE UNA PASTA TRADIZIONALE
PREPARAZIONE:
Riddurre la carne a straccetti, lavare i peperoni e tagliarlli a listarelle, tagliare i pomodorini in quattro parti, prendere un tegame e fare rosolare appena lo scalogno tritato, aggiungere i peperoni e rosolare, mettere la carne continuare a rosolare, versare il vino, fare evaporare,mettere il zafferano, mescolare e per ultimo aggiungere i pomodorini e fare appassire, sbricciolare il dado, aggiustare di pepe e sale e cuocere per pochi minuti. Se la salsa si dovesse asciugare troppo, aggiungere un poco d'acqua di cottura della pasta. (I FERRICELLI SONO UNA TIPICA PASTA FRESCA CHE SI FANNO APPUNTO CON UN FERRO, COME SE FOSSE UN FERRO DA MAGLIA, COMUNQUE SI PUÒ USARE UNA PASTA TRADIZIONALE
1 commento:
SOLO A VEDERE LA FOTO MI VIEN FAME...LA SCELTA DELLA PASTA FA SI CHè QUESTA RICETTA SIA MOLTO GUSTOSA...PAROLA DI MARIA!
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