INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
Rigatoni: 300 grammi
Salsiccia: 300 grammi
Fontina: 200 grammi
Funghi champignon: 200 grammi
Besciamella: mezzo litro
Olio extra vergine: q.b.
Sale: q.b.
Parmigiano grattuggiato: q.b.
Vino bianco: mezzo bicchiere
Aglio: due spicchi
PREPARAZIONE:
Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare, versare il vino, fare evaporare, salare, pulire i funghi, tagliarli a lamelle e farli trifolare con l'aglio tagliato sottile e un pizzico di sale, tagliare la fontina a dadini e mettere il tutto da parte, fare la besciamella (per la besciamella vedi la ricetta della parmigiana dimelanzane) cuocere i rigatoni al dente scolarli e condire aggiungendo tutti gli ingredienti, compresa la besciamella, mescolare per bene e metterli in una pirofila, spolverare con il parmigiano e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per una ventina di minuti.
mercoledì 14 marzo 2007
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