INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
Riso arborio: 200 grammi
Radicchio: uno
Pancetta stagionata: 100 grammi
Scalogno: uno
Maggiorana: un cucchiaino
Olio evo: q.b.
Vino rosso: mezzo bicchiere
Brodo vegetale: un litro
Sale: q.b.
Parmigiano grattuggiato: due cucchiai
PREPARAZIONE:
Pulire il radicchio e tagliarlo a julienne, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua e tenerlo da parte, in un tegame mettere l'olio, lo scalogno tritato e la pancetta tagliata a cubetti, non appena
incomincia a rosolare mettere il radicchio e fare appassire, aggiungere il riso, fare tostare leggermente, versare il vino e fare evaporare, aggiungere il brodo vegetale caldo un poco alla
volta e portare a cottura aggiustando di sale, a cottura ultimata togliere dal fuoco e mantecare
con il parmigiano grattuggiato.
1 commento:
COMPLIMENTI NINO UN'ALTRO PIATTO INVITANTE..... MENO MALE CHE SEI MUNITO DI PAZIENZA..............SE NO CERTE RICETTE NON SAREBBERO COSì PRUFUMATE E COSì BUONE...
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