martedì 8 gennaio 2008

FILETTO DI MANZO AROMATIZZATO E CON SHERRY

INGREDIENTI: PER QUATTRO PERSONE

Filetti di manzo: quattro fettine di un cm. di spessore
Rosmarino: un rametto
Timo: due rametti se fresco, un cucchiaio se secco
Burro: una noce
Olio: un cucchiaio per la rosolatura, più un paio per la marinatura
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Sherry: due bicchierini

PREPARAZIONE:

Pulire le fettine del filetto da eventuali rimanenze di grasso, metterlo in un contenitore con il rosmarino tritato, il timo e l'olio e lasciarlo un paio di ore ad insaporirsi.
Mettere in una padella il burro, l'olio e fare riscaldare, pepare, salare le fettine e farle rosolare
per circa tre minuti per parte, toglierle dalla padella e dispporle sul piatto di servizio, versare lo sherry nella padella, fare restringere leggermente e versare la salsa sulle fettine.

SPIACENTE PER LA MANCANZA DELLA FOTO, LA MACCHINA ERA
INAVERTITAMENTE POSIZIONATA SU FILMARE

8 commenti:

Rossella Mazzotta ha detto...

Complimenti Nino per il tuo blog, ci sono tante pietanze davvero squisite.

Gemma ha detto...

Hola Nino! Muchas gracias por tu visita a mi blog y por enlazarme al tuyo... :)
Ahora mismo acabo de conocer tu blog y voy a hacer una visita... tienes recetas muy buenas!
Feliz año nuevo!

nino ha detto...

@ ciao Cannelle, grazie di essere passata da queste parti, sono stato da te......poi ti linko
@@ Hola Gemma, gracias por el intercambio, te deseo lo mismo
un Feliz Año Nuevo

Rossella Mazzotta ha detto...

Ciao Nino, ripasso per dirti che oggi ho avuto più tempo ed ho spulciato tutto il tuo blog. Spero che ogni tanto passerai da me e mi darai qualche consiglio.Io sono calabrese ma vivo a Bari e apprezzo moltissimo la cucina pugliese perciò voglio imparare e migliorare. A presto.

nino ha detto...

Ciao Cannelle
per eventuali consigli non ci sono problemi, anche se sei abbastanza
brava, comunque mi puoi ritenere a tua disposizione.
Se mi mandi il nome del link
ti aggiungo tra i siti da visitare

nightfairy ha detto...

Bello questo abbinamento carne-sherry!mi é nuovo..deve dargli una certa dolcezza!mi piace l'idea..la proverò!

Un bacione!

nino ha detto...

Ciao Fatina
preparalo pure, ha quel sapore
delicato di sherry molto gradevole.
Ciao CARA

Rossella Mazzotta ha detto...

Anche se manca la foto si sente il profumo...
Il mio link è http://semplicementeinsieme.blogspot.com/