INGREDIENTI PER SEI PERSONE:
Farina 00: 250 grammi
Farina 00: 250 grammi
Semola: 250 grammi
Uova: cinque
Sale: un pizzico
Acqua tiepida: q.b.
Brasato: un kilo
PREPARAZIONE:
Mescolare le due farine con il sale, metterla sulla spianatoia fare la classica fontana, mettere le uova e impastare bene, l'impasto deve essere bello elastico e setato, fare riposare coperto per una mezz'oretta, prendere la pasta dividerla in più pezzi e stenderla, l'ideale è la macchinetta, incominciando da uno spessore più grande e finire a quello più sottile, disporre le varie sfoglie sulla spianatoia e farcire con la carne del brasato frullata precedentemente.
RIPIENO: VEDI BRASATO
Brasato
Parmigiano grattugiato: quattro cucchiai
Salsiccia di maiale
PREPARAZIONE:
Prendere il brasato (vedi ricetta) tagliarlo a tocchettini, fare la stessa cosa con la salsiccia e frullarlo aggiungendo un poco di liquido di cottura, versare l'impasto in un contenitore, aggiungere il parmigiano e amalgamare bene, disppore la quantità d'impasto al centro della sfoglia e chiuderla su se stessa, premendo bene ai lati e facendo uscire l'aria, tagliare i bordi
con la rotellina, cuocere al dente in abbondante acqua salata, condire con la salsa del brasato.
Uova: cinque
Sale: un pizzico
Acqua tiepida: q.b.
Brasato: un kilo
PREPARAZIONE:
Mescolare le due farine con il sale, metterla sulla spianatoia fare la classica fontana, mettere le uova e impastare bene, l'impasto deve essere bello elastico e setato, fare riposare coperto per una mezz'oretta, prendere la pasta dividerla in più pezzi e stenderla, l'ideale è la macchinetta, incominciando da uno spessore più grande e finire a quello più sottile, disporre le varie sfoglie sulla spianatoia e farcire con la carne del brasato frullata precedentemente.
RIPIENO: VEDI BRASATO
Brasato
Parmigiano grattugiato: quattro cucchiai
Salsiccia di maiale
PREPARAZIONE:
Prendere il brasato (vedi ricetta) tagliarlo a tocchettini, fare la stessa cosa con la salsiccia e frullarlo aggiungendo un poco di liquido di cottura, versare l'impasto in un contenitore, aggiungere il parmigiano e amalgamare bene, disppore la quantità d'impasto al centro della sfoglia e chiuderla su se stessa, premendo bene ai lati e facendo uscire l'aria, tagliare i bordi
con la rotellina, cuocere al dente in abbondante acqua salata, condire con la salsa del brasato.
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