martedì 25 settembre 2007

SOGLIOLA ALLA MUGNAIA CON SALSA AL LIMONE



UNA PIETANZA MOLTO FINE E DELICATA

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

Sogliole belle grande: quattro
Succo di due limoni
Prezzemolo tritato: un bel mazzetto
Farina: q.b.
Burro: una noce
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare, eviscerare e togliere la pelle alle sogliole, in una padella mettere del'olio e il burro e fare riscaldare, in tanto infarinare leggermente le sogliole da ambi i lati e friggerle, in un'altra padella mettere un poco d'olio e fare riscaldare, versare il prezzemolo farlo rosolare brevemente e aggiungere il succo di limone, aggiustare di sale e fare addensare, dispporre le sogliole sul piatto di servizio e versare sopra la salsa calda.

2 commenti:

MARIA ha detto...

CARO NINO LE TUE ULTIME RICETTE SEMBRANO BUONE MA IO NON RIESCO A MANGIARE IL PESCE COTTO NEL FORNO O LA SOGLIOLA O LA SPIGOLA O L'ORATA.. CON QUESTI PESCI AVRESTI QUALCHE ALTRA RICETTA? LA TUA FAN MARIA

Gourmet ha detto...

Caro Nino!!! :) grazie a te per la passione che metti in cucina.. è bello vedere un uomo spadellare!!
mescola mescola!
;-))
Sandra
o se vuoi zenzero