INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
Filetto di cernia: 400 grammi
Arancia: una
Limone: uno
Aglio: due spicchi
Scalogno tritato: uno
Vino bianco: un bicchiere
Capperi in salamoia: due cucchiai
Prezzemolo tritato: due cucchiai
Olio: q.b.
Sale: q.b.
Farina: q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare, asciugare e tagliare il filetto in pezzi di circa cinque centimetri, spremere l'arancia e il limone e tenere il succo da parte, mettere in una padella l'olio necessario e farlo riscaldare con l'aglio, in tanto infarinare i filetti e farli rosolare, prima che siano ben dorati togliere l'aglio e mettere lo scalogno tritato, non appena incomincia a dorarsi versare il vino e fare evaporare, aggiungere i capperi e il succo degli agrumi, aggiustare di sale e fare restringere la salsa, servire con il prezzemolo tritato, come contorno ho messo delle fette di patate lesse.
Filetto di cernia: 400 grammi
Arancia: una
Limone: uno
Aglio: due spicchi
Scalogno tritato: uno
Vino bianco: un bicchiere
Capperi in salamoia: due cucchiai
Prezzemolo tritato: due cucchiai
Olio: q.b.
Sale: q.b.
Farina: q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare, asciugare e tagliare il filetto in pezzi di circa cinque centimetri, spremere l'arancia e il limone e tenere il succo da parte, mettere in una padella l'olio necessario e farlo riscaldare con l'aglio, in tanto infarinare i filetti e farli rosolare, prima che siano ben dorati togliere l'aglio e mettere lo scalogno tritato, non appena incomincia a dorarsi versare il vino e fare evaporare, aggiungere i capperi e il succo degli agrumi, aggiustare di sale e fare restringere la salsa, servire con il prezzemolo tritato, come contorno ho messo delle fette di patate lesse.
1 commento:
Uhm che buono deve essere mi piaccioni gli agrumi col pesce... oddio ultimamente anche con la carne ehehehe
Bellissimo il tuo blog, ho visto che hai postato tante ricettine spagnoleggianti e la cosa mi attira assai!! ti linko sul mio... passa a trovarmi :)
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