INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
Fettine di arista di circa mezzo centimetro di spessore: otto
Fette di ananas in scatala: otto
Pancetta affumicata: trenta due fette tagliate sottile
Fontina: 150 grammi
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere sul fondo in una teglia la pancetta divisa in quattro parti e di quattro fette ciascuno,
adagiare sopra una fetta di carne, salare leggermente, pepare e adgiare sopra una fetta di ananas e altre quattro fettine di pancetta, chiudere con l'altra fetta di carne pepata e leggermente salata, coprire con delle striscie di fontina aggiungere il resto dell'ananas tagliata apezzettoni e passare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti, se è necessario fare grillare per qualche minuto, guarnire con i pezzettoni di ananas.
6 commenti:
MI piacciono questi abbinamenti con la frutta. Con l'ananas nella fattispecie non avevo mai provato!
ciao
Grazia
Mi fà piacere avere una estimatrice come Te, molto buona è programmata per il pranzo dei Santi
Ciao
Nino
La provero'!
ciao, buon pomeriggio!!
Grazia
Ciao! Ma le fette di pancetta sono trenta, due, o trentadue? In quest'ultimo caso, non ti sembra che siano un pó troppe? ;)))
ciao a presto
Angela!!!!!!!
Le fettine hanno uno spessore di qualche millimetro e la larghezza di circa tre centimetri, il peso totale no llega a 100 grammi.
Ciao Ciao
Ce vedemo
nino
più gironzolo tra le tue ricette e più mi piacciono perchè insolite
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