INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
Petto di pollo: uno
Brodo vegetale: un bicchiere
Zucchina: una media
Peperone rosso: uno
Zenzero in polvere: un cucchiaino
Curry: due cucchiai
Yogurt bianco: un vasetto
Vainiglia: una bustina, o dieci goccie di estratto di vainiglia pura
Scalogno tritato; uno
Aglio tritato; uno spicchio
Farina: q.b.
Sale: q.b.
Olio evo q.b.
INGREDIENTI PER IL RISO:
Riso: 150 grammi
Olio evo tre cucchiai
Brodo vegetale: mezzo litro
Sale: q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa lavare il peperone e la zucchina e tagliarli a julienne eliminando dal peperone i filamenti bianchi e tenere da parte, pulire il petto di pollo da eventuali grumi di sangue e tagliarli a dadini di un paio di cm.
Prendere una padella capiente versare l'olio e fare riscaldare mettere i pezzi di pollo leggermente infarinati e fare rosolare, aggiungere lo scalogno, l'aglio tritato la zucchina e il peperone e continuare a rosolare, mettere un cucchiaio di curry, lo zenzero e mescolare bene, versare il brodo caldo e fare cuocere per una ventina di minuti aggiustando di sale, poco prima di terminare la cottura, mettere lo yogurt, la vainiglia e l'altro cucchiaio di curry e fare asciugare quanto basta.
Intanto preparare il riso, mettendo l'olio in un tegamino fare riscaldare, mettere il riso fare tostare leggermente versare il brodo caldo il sale e portare a cottura, servire con il pollo.
1 commento:
Ciao Nino!rispondo alla tua domanda:
il mio link completo è:
http://cuocapercaso.blogspot.com/
Ricambio e ti "linko" anche io da me!
ciao ciao
Grazia
Posta un commento