CHI NON PREDILIGE IL CONIGLIO: PUÒ USARE IL POLLO LA PROCEDURA È LA STESSA
INGREDIENTI PER SEI PERONE:
Coniglio: una metà (Circa un kilo e 200 grammi)
Farina: q.b.
Cipolla: due
Vino bianco: mezzo bicchiere
Birra: sufficiente a coprire la carne
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire il coniglio da eventuali grumi di sangue, lavarlo asicugarlo e infarinarlo, prendere un tegame capiente, versare l'olio e rosolare il coniglio, togliere il coniglio e tenerlo da parte,
versare nel tegame la cipolla tagliata sottilmente e fare rosolare appena, mettere il vino
e fare stufare, la cipolla deve diventare trasparente, rimettere il coniglio nel tegame e coprire
con la birra, salare e portare a cottura, la salsa si riddurra della metà.
Ottimo guarnito con patate al forno
INGREDIENTI PER SEI PERONE:
Coniglio: una metà (Circa un kilo e 200 grammi)
Farina: q.b.
Cipolla: due
Vino bianco: mezzo bicchiere
Birra: sufficiente a coprire la carne
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire il coniglio da eventuali grumi di sangue, lavarlo asicugarlo e infarinarlo, prendere un tegame capiente, versare l'olio e rosolare il coniglio, togliere il coniglio e tenerlo da parte,
versare nel tegame la cipolla tagliata sottilmente e fare rosolare appena, mettere il vino
e fare stufare, la cipolla deve diventare trasparente, rimettere il coniglio nel tegame e coprire
con la birra, salare e portare a cottura, la salsa si riddurra della metà.
Ottimo guarnito con patate al forno
2 commenti:
a volte lo faccio anch'io, di diverso alla tua ricetta uso il brandy al posto del vino e allungo con un po' di pomodoro ciao vado a curiosare altre ricette
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