sabato 7 luglio 2007

CONIGLIO ALLA BIRRA



CHI NON PREDILIGE IL CONIGLIO: PUÒ USARE IL POLLO LA PROCEDURA È LA STESSA

INGREDIENTI PER SEI PERONE:

Coniglio: una metà (Circa un kilo e 200 grammi)
Farina: q.b.
Cipolla: due
Vino bianco: mezzo bicchiere
Birra: sufficiente a coprire la carne
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.

PREPARAZIONE:

Pulire il coniglio da eventuali grumi di sangue, lavarlo asicugarlo e infarinarlo, prendere un tegame capiente, versare l'olio e rosolare il coniglio, togliere il coniglio e tenerlo da parte,
versare nel tegame la cipolla tagliata sottilmente e fare rosolare appena, mettere il vino
e fare stufare, la cipolla deve diventare trasparente, rimettere il coniglio nel tegame e coprire
con la birra, salare e portare a cottura, la salsa si riddurra della metà.
Ottimo guarnito con patate al forno

2 commenti:

Tatiana ha detto...

a volte lo faccio anch'io, di diverso alla tua ricetta uso il brandy al posto del vino e allungo con un po' di pomodoro ciao vado a curiosare altre ricette

rachel ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.