DAL TITOLO POTETE DEDURRE CHE SI TRATTA DI UNA RICETTA SPAGNOLA:
INGREDIENTI PER DODICI PERSONE:
Paste secche: 200 grammi
Burro: 125 grammi
Formaggio Philadelfia 400 grammi
Panna liquida: 400 grammi
Uova: 8
Zucchero: 100 grammi
Marmellata di albicocche o altra: q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti e impastarli con il burro a pomata, prendere la tortiera e fare un letto
con l'impasto e tenerlo da parte.
In un recipiente capace, si montano le uova si aggiunge la panna, il formaggio e lo zucchero
e si amalgama il tutto continuando a montare, una volta amalgamato versare il composto
nella tortiera e passarlo al forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti, nel frattempo
diluire la marmellata necessaria con un poco d'acqua, deve essere di una consistenza media,
ritirare la torta dal forno fare intiepidire e versare sopra uniformemente la marmellata,
fare raffreddare, sformare e servire.
La si può accompagnare con della panna montata, servita a lato.
INGREDIENTI PER DODICI PERSONE:
Paste secche: 200 grammi
Burro: 125 grammi
Formaggio Philadelfia 400 grammi
Panna liquida: 400 grammi
Uova: 8
Zucchero: 100 grammi
Marmellata di albicocche o altra: q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti e impastarli con il burro a pomata, prendere la tortiera e fare un letto
con l'impasto e tenerlo da parte.
In un recipiente capace, si montano le uova si aggiunge la panna, il formaggio e lo zucchero
e si amalgama il tutto continuando a montare, una volta amalgamato versare il composto
nella tortiera e passarlo al forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti, nel frattempo
diluire la marmellata necessaria con un poco d'acqua, deve essere di una consistenza media,
ritirare la torta dal forno fare intiepidire e versare sopra uniformemente la marmellata,
fare raffreddare, sformare e servire.
La si può accompagnare con della panna montata, servita a lato.
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