INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
Fettine di manzo: quattro
Melanzana: una media
Peperone giallo: uno medio
Zucchine: due medie
Carote: due medie
Pomodoro a grappolo: uno grande
Fettine di manzo: quattro
Melanzana: una media
Peperone giallo: uno medio
Zucchine: due medie
Carote: due medie
Pomodoro a grappolo: uno grande
Brandy: un bicchierino
Vino bianco: un bicchiere più una metà
Pepe: q.b.
Olio evo: q.b.
Farina: q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare il pomodoro, incidere la parte superiore e sbollentarlo per qualche minuto, una volta freddo togliere la pelle e i semi e tagliarlo a filetti e tenerlo da parte.
Lavare gli ortaggi e tagliarli a julienne sottili, metterli a rosolare con del olio, incominciando con la carota per qualche minuto di anticipo, aggiungere il resto degli ortaggi e rosolare mettendo il pepe e un pizzico di sale, dopo un cinque minuti versate mezzo bicchiere di vino e fate stufare,
fino a quando il vino non si è completamente asciugato, toglite dalla padella e lo mettete su un piatto con carta da cucina per assorbbire l'olio in eccesso.
Prendere le fettine di carne e farcirle con gli ortaggi, aggiungendo i filetti di pomodoro, chiuderli
avvolgendoli su se stessi piegando i lembi di modo che rimangono ben chiusi, fissarli con uno
stecchino, prendere una teglia mettere l'olio a riscaldare e rosolare gli involtini precedentemente infarinati, una volta rosolati versare il brandy, fare evaporare e aggiungere il vino rimasto e passare in forno a 180 gradi
per circa dieci minuti.
Vino bianco: un bicchiere più una metà
Pepe: q.b.
Olio evo: q.b.
Farina: q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare il pomodoro, incidere la parte superiore e sbollentarlo per qualche minuto, una volta freddo togliere la pelle e i semi e tagliarlo a filetti e tenerlo da parte.
Lavare gli ortaggi e tagliarli a julienne sottili, metterli a rosolare con del olio, incominciando con la carota per qualche minuto di anticipo, aggiungere il resto degli ortaggi e rosolare mettendo il pepe e un pizzico di sale, dopo un cinque minuti versate mezzo bicchiere di vino e fate stufare,
fino a quando il vino non si è completamente asciugato, toglite dalla padella e lo mettete su un piatto con carta da cucina per assorbbire l'olio in eccesso.
Prendere le fettine di carne e farcirle con gli ortaggi, aggiungendo i filetti di pomodoro, chiuderli
avvolgendoli su se stessi piegando i lembi di modo che rimangono ben chiusi, fissarli con uno
stecchino, prendere una teglia mettere l'olio a riscaldare e rosolare gli involtini precedentemente infarinati, una volta rosolati versare il brandy, fare evaporare e aggiungere il vino rimasto e passare in forno a 180 gradi
per circa dieci minuti.
5 commenti:
Bravo Nino! Ogni tanto fai delle cose strane, ma questa ricetta sembra gustosa davvero. Complimenti!
Grazie per il bravo, le cose strane.....la vita stessa è una stranezza e molte volte con sapori amari.
Sono curioso di sapere dove dimorano codesti alti sonanti nomi.
TERESA ANNA MARIA.
Ciao Nino
Nino....dimorano in casa "tarallucci e..."! Anche se mi conosci con un ordine diverso e un nome in meno ;-), ma l' account google mi prende solo col nome di battesimo.
Se ancora non hai capito, ti dico solo che stasera me lo faccio preparare da Roberto! Quanto ai sapori amari...hai ragione, si spera però che almeno il cibo ci addolcisca un po'! Un abbraccio
Mary
Ciao ,Maria Teresa, ieegh capiit,
dimm a com iern.
Ciao Nino
Bellissima ricetta! L'ho fatta domenica ed è piaciuta moltissimo! Grazie mille!!!
Ago :-D
http://paneburroemarmellata.myblog.it/
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