sabato 11 agosto 2007

FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

Spigole: due
Patate: due
Mandorle: una diecina
Vino bianco: un bicchiere
Olio evo: q.b.
Pepe: q.b.
Sale: q.b.


PREPARAZIONE:

Pulire le spigole, sfilettarle, togliere tutte le spine, spellarle, adagiarle in una pirofila e condire
con del pepe macinato fresco, sale e un filo d'olio, pelare le patate e tagliare delle fettine di forma
rotonda sottile e dispporle sui filetti, condire con olio, sale e pepe, aggiungere sulle patate le mandorle tagliate a filetti versare nella pirofila il vino e passare in forno preriscaldato a 170 gradi, il tempo necessario per fare in modo che le patate diventano croccanti.
Si può accompagnare con un contorno di fagiolini sbollentati e conditi con olio evo a crudo.
SI RACCOMANDA DI TAGLIARE LE PATATE SOTTILE, DI MODO CHE IL TEMPO DI COTTURA SIA BREVE, ALTRIMENTI CUOCENDO PER MOLTO TEMPO IL PESCE
DIVENTA STOPPOSO.

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