INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
Spigole: due
Patate: due
Mandorle: una diecina
Vino bianco: un bicchiere
Olio evo: q.b.
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire le spigole, sfilettarle, togliere tutte le spine, spellarle, adagiarle in una pirofila e condire
con del pepe macinato fresco, sale e un filo d'olio, pelare le patate e tagliare delle fettine di forma
rotonda sottile e dispporle sui filetti, condire con olio, sale e pepe, aggiungere sulle patate le mandorle tagliate a filetti versare nella pirofila il vino e passare in forno preriscaldato a 170 gradi, il tempo necessario per fare in modo che le patate diventano croccanti.
Spigole: due
Patate: due
Mandorle: una diecina
Vino bianco: un bicchiere
Olio evo: q.b.
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire le spigole, sfilettarle, togliere tutte le spine, spellarle, adagiarle in una pirofila e condire
con del pepe macinato fresco, sale e un filo d'olio, pelare le patate e tagliare delle fettine di forma
rotonda sottile e dispporle sui filetti, condire con olio, sale e pepe, aggiungere sulle patate le mandorle tagliate a filetti versare nella pirofila il vino e passare in forno preriscaldato a 170 gradi, il tempo necessario per fare in modo che le patate diventano croccanti.
Si può accompagnare con un contorno di fagiolini sbollentati e conditi con olio evo a crudo.
SI RACCOMANDA DI TAGLIARE LE PATATE SOTTILE, DI MODO CHE IL TEMPO DI COTTURA SIA BREVE, ALTRIMENTI CUOCENDO PER MOLTO TEMPO IL PESCE
DIVENTA STOPPOSO.
SI RACCOMANDA DI TAGLIARE LE PATATE SOTTILE, DI MODO CHE IL TEMPO DI COTTURA SIA BREVE, ALTRIMENTI CUOCENDO PER MOLTO TEMPO IL PESCE
DIVENTA STOPPOSO.
Nessun commento:
Posta un commento