Ê UNA RICETTA MOLTO GUSTOSA E QUASI DIMENTICATA GRAZIE AL BENESSERE
DI CUI GODIAMO.
INGREDIENTI:
Mollica di pane raffermo
Latte: q.b.
Parmigiano grattuggiato: q.b.
Uova: q.b.
Prezzemolo tritato
Aglio tritato
Pepe macinato al momento: q.b.
Sale: q.b.
Olio per friggere
PREPARAZIONE:
Mettere la mollica del pane a bagno con il latte, strizzarlo bene e metterlo in una ciotola, fare un impasto con le uova, il parmigiano, il prezzemolo, una macinatina di pepe, l'aglio e il sale amalgamare il tutto e formare delle polpette dalla grandezza di una noce e friggerle
in olio bollente uniformemente, facendole acquisire un bel colore dorato, toglierle dalla
padella e adagiarle su un piatto con della carta cucina per eliminare del'olio in eccesso, si
gustano così come sono oppure preparare una salsa di pomodoro le immergete dentro e li fate cuocere per una mezzoretta.
DI PROPOSITO NON HO SPECIFICATO LE DOSI, QUESTO PERCHÈ DIPENDE DALLA
QUANTITÀ DI PANE RAFFERMO DISPONIBILE, COSÌ CHE VI REGOLATE VOI.
DI CUI GODIAMO.
INGREDIENTI:
Mollica di pane raffermo
Latte: q.b.
Parmigiano grattuggiato: q.b.
Uova: q.b.
Prezzemolo tritato
Aglio tritato
Pepe macinato al momento: q.b.
Sale: q.b.
Olio per friggere
PREPARAZIONE:
Mettere la mollica del pane a bagno con il latte, strizzarlo bene e metterlo in una ciotola, fare un impasto con le uova, il parmigiano, il prezzemolo, una macinatina di pepe, l'aglio e il sale amalgamare il tutto e formare delle polpette dalla grandezza di una noce e friggerle
in olio bollente uniformemente, facendole acquisire un bel colore dorato, toglierle dalla
padella e adagiarle su un piatto con della carta cucina per eliminare del'olio in eccesso, si
gustano così come sono oppure preparare una salsa di pomodoro le immergete dentro e li fate cuocere per una mezzoretta.
DI PROPOSITO NON HO SPECIFICATO LE DOSI, QUESTO PERCHÈ DIPENDE DALLA
QUANTITÀ DI PANE RAFFERMO DISPONIBILE, COSÌ CHE VI REGOLATE VOI.
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