sabato 11 agosto 2007

STRACCETTI DI VITELLA CON CHAMPIGNON



INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

Fettine di vitella: due
Champigon sgocciolati: 150 grammi
Aglio: due spicchi
Brandy: un bicchierino
Vino bianco: mezzo bicchiere
Panna liquida: 100 ml.
Pepe: q.b.
Farina: q.b.
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere in una padella del'olio con l'aglio e farlo rosolare, aggiungere i funghi e saltarli per
pochi minuti, togliere l'aglio e tenerli da parte eliminando l'olio in eccesso.
Prendere le fettine riddurle a straccetti e farle rosolare in una padella con poco olio,
salare, aggiungere i funghi una macinatina di pepe e il brandy, fare evaporare, versare
il vino fare restringere un poco, aggiungere la panna, amalgamare bene, aggiustare eventualmente di sale e fare cuocere per pochi minuti.
Accompagare con patate fritte.

Nessun commento: