No........ su questa ricetta non ci sono commenti, è da scoprire.
INGREDIENTI:
CONCIGLIO: uno
FEGATINO DEL CONIGLIO
AGLIO: tre spicchi
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO: cinque
FEGATINO DEL CONIGLIO
AGLIO: tre spicchi
POMODORI SECCHI SOTT'OLIO: cinque
POMODORINI FRESCHI: una diecina
TIMO: un paio di rametti
ROSMARINO: un bel ciuffetto
SALVIA: sei foglie
SCALOGNO: uno medio
CAROTA: una
PEPERONCINO: uno
Dado vegetale: uno
VINO BIANCO: due bicchieri
PREZZEMOLO: una buona manciatina
Acqua: un bicchiere
SALE: q.b.
Olio evo: mezzo bicchiere
PREPARAZIONE:
Tritare tutti gli ingredienti, meno l'aglio e il prezzemolo e tenerli da parte.
Mettere sul fuoco una padella capace, con l'olio, due spicchi d'aglio e fare rosolare, aggiungere il fegatino, lavato, pulito dalle impurità e tagliato grossolanamente, fare rosolare fino a quando non risulta croccante, toglierlo e metterlo in un mortaio con il prezzemolo, uno spicchio d'aglio privo dell'anima e un pizzico di sale grosso.
Mettere nella padella i pezzi del coniglio, l'ideale sarebbe rosolarli un poco per volta, per non fare abbassare la temperatura dell'olio, quando risulta ben rosolato aggiungere il trito e fare andare, per un cinque minuti, aggiungere un bicchiere di vino, l'acqua e il dado e fare cuocere a fuoco lento, prendere un paio di cucchiai di sughetto, metterlo nel mortaio e pestare bene, si deve ottenere una poltiglia, versarlo nel tegame, mescolre e continuare la cottura, al momento che si è quasi asciugato, aggiungere il rimanente vino, salare e fare addensare a gusto.
TIMO: un paio di rametti
ROSMARINO: un bel ciuffetto
SALVIA: sei foglie
SCALOGNO: uno medio
CAROTA: una
PEPERONCINO: uno
Dado vegetale: uno
VINO BIANCO: due bicchieri
PREZZEMOLO: una buona manciatina
Acqua: un bicchiere
SALE: q.b.
Olio evo: mezzo bicchiere
PREPARAZIONE:
Tritare tutti gli ingredienti, meno l'aglio e il prezzemolo e tenerli da parte.
Mettere sul fuoco una padella capace, con l'olio, due spicchi d'aglio e fare rosolare, aggiungere il fegatino, lavato, pulito dalle impurità e tagliato grossolanamente, fare rosolare fino a quando non risulta croccante, toglierlo e metterlo in un mortaio con il prezzemolo, uno spicchio d'aglio privo dell'anima e un pizzico di sale grosso.
Mettere nella padella i pezzi del coniglio, l'ideale sarebbe rosolarli un poco per volta, per non fare abbassare la temperatura dell'olio, quando risulta ben rosolato aggiungere il trito e fare andare, per un cinque minuti, aggiungere un bicchiere di vino, l'acqua e il dado e fare cuocere a fuoco lento, prendere un paio di cucchiai di sughetto, metterlo nel mortaio e pestare bene, si deve ottenere una poltiglia, versarlo nel tegame, mescolre e continuare la cottura, al momento che si è quasi asciugato, aggiungere il rimanente vino, salare e fare addensare a gusto.
Con la salsa, ho condito dei ravioli ai carciofi.
42 commenti:
Buooooooooooooongiorno Nino!!!!
Ok niente commenti..la proverò presto...
Un bacione
Grazie, una ricetta nuova da provare quanto prima!
niente commenti?
ahahahahah
sei unico *
ottima preparazione, un seghetto mìda mangiare anche solo con il panuzzo
cla
buondì ninuccio io opto per i ravioli ai carciofi....il coniglio non mi piace...^_^ sono tornata a rompere le scatole ciao
Che prelibatezza...mio caro Nino!!!
Buonoooooo! Il coniglio mi piace molto! Ed anche i ravioli devono essere proprio niente male!!!
Ciao e buona domenica!
Che meraviglia di sapori...sei grande Nino!!!!!!
Complimentissimi
@@@ Moretta,
ecco, da brava, poi mi fai sapere
@@@ Barbara,
a te dico esattamente, ciò che
ho detto a Morettina.
Grazie
@@@ Claudia amica mia,
dai....unico, forse raro, sono in diversi a dirmi che sono un tipo raro, cioè difficile da capire eheheh.
Ma che cosa hai in mente di fare con il seghetto?
@@@ Nuvi,
te fai attenzione, con le tue
rotture eheheh, sono venuto a dirtelo da te.
@@@@@@@@@@ BACIONI @@@@@@@@@@@@@
@@@ Francesca,
dolce e gentile.
Ciao amica mia.
@@@ Martina,
ma grazie, prova a farli
entrambi, poi mi fai sapere.
@@@ Simo,
molto molto pieni di sapori,
il grande, è in riferimento alla mia età?
@@@@@@@@@@@@ BACIONI @@@@@@@@@@@@
Ti spiace se prendo la granita al caffè: mi tenta irresistibilmente!
Ho ammirato le foto del museo del marzapane: sono stupende
Ciao
CIAO NINO MMM UONO QUESTO PIATTO
LO PROVERò
BACI BACI VERONICA
opsss!
SUGHETTO non seghetto, ho sbagliato perchè mi sono commossa di fronte a cotanta bontà ;)
***
cla
Buongiorno carissimo, proprio niente male queste due belle ricette.
Bacetti, buona giornata :-)
Ciao Nino! Davvero ottimo questo coniglio. Mi hai fatto venir l'acquolina in bocca! Sono sicuro che sarebbe buona anche una ciabatta se fosse preparata da te! :)
Buon inizio settimana,
Stefano
Ciao Ninoooooo,
buona settimana a te!
Bab
sì...sembrerebbe una discreta ricetta....scherzetto...
ma che dico una strepitosa ricetta...
son tornata e ti lascio un bacio per
salutarti.
ok non dico niente....solo ti sto indicando il piatto...quello con il coniglio e ora quello con i ravioli,,,,,,,,passameli grazie............;-)
no comment........heheheheheh
sei troppo forte Nino!!!! ciao Pippi
che bella ed intrigante ricettona caro nino ;)
Ciao Nino! Complimenti al blog ed a questo piatto. Adoro il coniglio preparato in qualsiasi modo. Da provare!
Buona giornata! Ciao ciao!!
alla prossima spesa prendo il coniglio e la provo....va molto meglio...un bacio
Annamaria
nino ma quand'è che mi inviti a pranzo???tutto buonissimo davvero!!!!baci imma
Hai ragione Nino, non ci sono commenti, però ti vogliamo dire che ti sei superato!!! Se ci invitassi a cena non diremmo di certo no, per il momento mangiamo con gli occhi le foto dei piatti e brindiamo alla tua salute! Poi prendiamo accuratamente nota delle ricette e andremo a mettere in pratica tra i fornelli!
Ti adoriamo!
Baci da Sabrina&Luca
Ninuccio sono tornata! No, non al caldo ma su internet :)
Grazie per il premio ed e' stato piu' forte di me ho dovuto ripremiarti con paperino perche' mi metti troppo di buon umore e un papaero per dirtelo non basta :)
Wow..che splendore, bravissimo Nino!
dev'essere una delizia, bravissimo nino!
@@@ Lenny,
prendi pure la granita, però
al posto tuo, prenderei anche
il coniglio.
@@@ Veronica,
ma quando mi farai sapere
qualcosa!!!!!!
@@@ Claudia,
chiarito, pensavo che mi
volevi demolire tutto l'apparato eheheh
@@@ Marilena,
grazie, sempre gentile.
@@@ Stefano, dai detto da te poi, mi fai arrossire.
@@@ Barbara,
buon resto della settima
a te
@@@ Marta,
ma te lo devo dire ogni volta
che sei stupenda?
@@@ Pippi,
hai gradito? ciao bella
@@@ Mirtilla,
dai intrigante, buona!! ahah
@@@@@@ BACIONI ANCHE A STEFANO ahahah @@@@@@@@
@@@ Cipollinaaaaaa,
vieni che li rifaccio, ci
mancherebbe.
@@@ Annamaria,
mi fai poi sapere.
OK per il meglio
@@@ Imma,
ma davvero.....quando ti decidi
a venire!!!!!!!
@@@ Sabrina - Luca,
siete molto carini, ha se non fosse
per la distanza.
@@@ Marilù/Mucchina,
sei molto carinissima
Smack
@@@ Fatina......grazie, bacino
@@@ Salsina,
maaaaaaaa grazieeeeeee
@@@@@@@ BACIONI @@@@@@@@@@@@
Caro Nino hai sfornato proprio un bel po' di ricette...cosa mi sono persa in questo mese!!Ma recupero in fretta eh!
Ho visto nche sei andato a GRaz. Anch'io parto per l'Austria tra qualche settimana, ma per lavoro..ma due giorni a Vienna e Bratislava come turista nn me li toglie nessuno..ih ih..
bacioni
sciopina
migliori sempre di più...
baci
come si può non commentare?!
è strepitosa!
bravissimo!!!
nino appena puoi vieni a ritirare un premio per te nel mio blog,baci imma
http://lapanciapiena.myblog.it/
@@@ Sciopì,
ben tornata, anche seprovvisoriamente, visto che hai già la valigia pronta.
Sono stato da te.....
Bacio
@@@ Dany,
grazie, sei la solita gentilona....
@@@ Essenza,
ma che strepitosa....buona
ciaoooooo
@@@ Imma cara,
appena posso corro
@@@@@@@ BACIONI A TUTTE/I @@@@@@@
Ciao galantuomo!!! tutto bene???, mi inviterai prima o poi da te? sempre cose squisite ed io che sto cercando di restare affamata per eliminare un po' di ciccia...con queste prelibateze che vedo é un po' difficile...ti abbraccio e felice WE
ti ho aggiunto su msn:-)un bacio
Annamaria
ma daiiii anche tu coniglio! Ti dicevo da me che le foto del museo di marzapane mi sono piaciute un sacco!
Un abbraccio
Anna
... da farci scarpetta fino a domani... Slurp! :)
@@@ Mariluna,
invitarti.....non è necessario che ti invito, quando vuoi vieni, è sempre aperta la porta per gli amici.
Come sto, se non fosse per un colpo di strega, che mi ha quasi messo giù, direi ottimamente.
Un abbraccio e buon W.E.
@@@ Annamaria,
grazie, sei carinissima.
Bacio
@@@ Anna,
come ho detto da te, tieni duro
e hop hop.
Bacetto
@@@ Cielo
e sempre un grande piacere
sentirti.
Bacetto
@@@@ VI AUGURO UN BUON W.E. @@@@@@@
CIAO NINO,
SONO DI RITORNO DALLE VACANZE IN SARDEGNA E COSA TI VEDO? UNA MAGNIFICA RICETTINA CON IL CONIGLIO..MA TE LA COPIO SUBITO..COMPLIMENTONI
BACI
PATRIZIA
Grazie mile Nino per ricordarte da me. Il prmemio es molto bello oggi lo colloco in il mio blog.
Bacci
It is also possible that a substantial group of 2008 PC voters simply chose not to vote, effectively choosing none of the above. In this scenario, Wildrose voters in the by election come from the ranks of the sixty odd percent who did not cast a ballot in 2008. In effect, PC voters may have disengaged from the process, while the Wildrose Alliance provided an outlet for voters who were previously disengaged from provincial politics.
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Grazie, una ricetta nuova da provare quanto prima!
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