giovedì 6 dicembre 2007

SOLOMILLO AL CABRALES



FILETTO DI MANZO AL CAPRINO:

INGREDIENTI:

Filetto di manzo: 200 grammi
Formaggio caprino: 100 grammi
Panna liquida: 100 grammi
Burro: una noce
Brandy: mezzo bicchierino

PREPARAZIONE:

Mettere sul fuoco un pentolino, il burro, il formaggio spezzettato e fare ammorbidire,
prima che si scioglie completamente aggiungere la panna e il brandy e fare andare a fuoco lento mescolando creando una crema omogenea.
Pulire il filetto da eventuali pezzettini di grasso residui e farlo arrosttire per pochi minuti, ritirarlo e tenerlo da parte al caldo, raccogliere il succo che fuori esce e mescolarlo con la crema,
amalgamare, mettere il filetto sul piatto di servizio e versare sopra la crema.

2 commenti:

Cuocapercaso ha detto...

Bentornato!! quante belle ricettine!!! ciao

Grazia

nonna fusion ha detto...

Mi piace.

Ciao Rosetta