FILETTO DI MANZO AL CAPRINO:
INGREDIENTI:
Filetto di manzo: 200 grammi
Formaggio caprino: 100 grammi
Panna liquida: 100 grammi
Burro: una noce
Brandy: mezzo bicchierino
PREPARAZIONE:
Mettere sul fuoco un pentolino, il burro, il formaggio spezzettato e fare ammorbidire,
prima che si scioglie completamente aggiungere la panna e il brandy e fare andare a fuoco lento mescolando creando una crema omogenea.
Pulire il filetto da eventuali pezzettini di grasso residui e farlo arrosttire per pochi minuti, ritirarlo e tenerlo da parte al caldo, raccogliere il succo che fuori esce e mescolarlo con la crema,
amalgamare, mettere il filetto sul piatto di servizio e versare sopra la crema.
INGREDIENTI:
Filetto di manzo: 200 grammi
Formaggio caprino: 100 grammi
Panna liquida: 100 grammi
Burro: una noce
Brandy: mezzo bicchierino
PREPARAZIONE:
Mettere sul fuoco un pentolino, il burro, il formaggio spezzettato e fare ammorbidire,
prima che si scioglie completamente aggiungere la panna e il brandy e fare andare a fuoco lento mescolando creando una crema omogenea.
Pulire il filetto da eventuali pezzettini di grasso residui e farlo arrosttire per pochi minuti, ritirarlo e tenerlo da parte al caldo, raccogliere il succo che fuori esce e mescolarlo con la crema,
amalgamare, mettere il filetto sul piatto di servizio e versare sopra la crema.
2 commenti:
Bentornato!! quante belle ricettine!!! ciao
Grazia
Mi piace.
Ciao Rosetta
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