mercoledì 10 dicembre 2008

TAGLIATELLE CON ALICI E COZZE


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:


Tagliatelle: 250 grammi
Alici spinate: 300 grammi
Cozze: un chilo
Scalogno tritato: uno
Capperi: una manciatina
Brandy: un bicchierino
Pomodori di rama: tre
Peperoncino: q.b.
Prezzemolo tritato: q.b.
Olio evo: q,b.

PREPARAZIONE:
Fare rosolare lo scalogno con le alici spinate, aggingere i pomodori tagliati a fette sottili, i capperi, il peperoncino tritato, sfumare con il brandy, aggiungere il liquido delle cozze fatte aprire a parte e filtrato, fare cuocere per pochi minuti, mettere le valve delle cozze, versare le tagliatelle cotte al dente e amalgamare bene. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

19 commenti:

unika ha detto...

delizioso questo piatto di spaghetti:-) un bacio
Annamaria

may26 ha detto...

♫♫♫ mmmmm che bontà .... ne è rimasto un piattino ..(^_^) ciao Nino un abbraccio grande ♫♫♫

cibercuoca ha detto...

Hola Nino, cómo estás....?
Qué delicia estos fideos.
Que tengas unas muy felices fiestas.
besos

dolci a ...gogo!!! ha detto...

ciao nino ma quanto è buono questo piatto e quanto sei bravo tu!!!!bacioni imma

manu e silvia ha detto...

caspita com'è invitante questo piatto!!!
un bacione

Mirtilla ha detto...

che bel piatto,ricco ed invitante!!
un bacione nino!!

emilia ha detto...

Mai mangiate con le alici, ottime davvero !
Buona giornata :)

manu ha detto...

un piatto a me??? ciao amico mio tutto ok?

Lo ha detto...

mai pensato di trasferirti vicno a casa mia...così per assaggiare queste cose fantastiche!

Anicestellato... ha detto...

Ti abbraccio forte, complimenti

NUVOLETTA ha detto...

ninuccio bello che bel piattone che hai preparato ne darei volentieri un giro di forchetta!

Marilena ha detto...

Ciao Nino, come va, tutto bene?
Ottimo questo piatto.
Complimenti.
Buona giornata

Mary ha detto...

caspita che buono questo piatto !

Luca and Sabrina ha detto...

Nino, possiamo dire che questo è un piatto estremamente afrodisiaco? Uno di quelli che ci fanno impazzire!
Ti abbracciamo forte forte
Sabrina&lUCA

Admin ha detto...

Qué delicia estos fideos.
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Admin ha detto...

Fare rosolare lo scalogno con le alici spinate, aggingere i pomodori tagliati a fette sottili, i capperi, il peperoncino tritato, sfumare con il brandy, aggiungere il liquido delle cozze fatte aprire a parte e filtrato, fare cuocere per pochi minuti, mettere le valve delle cozze, versare le tagliatelle cotte al dente e amalgamare bene. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
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mrblack ha detto...

Fare rosolare lo scalogno con le alici spinate, aggingere i pomodori tagliati a fette sottili, i capperi, il peperoncino tritato, sfumare con il brandy, aggiungere il liquido delle cozze fatte aprire a parte e filtrato, fare cuocere per pochi minuti, mettere le valve delle cozze, versare le tagliatelle cotte al dente e amalgamare bene. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
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mrblack ha detto...

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mrblack ha detto...

Some countries, such as Brazil, Canada, Mexico, Italy, Norway, Sweden, the United Kingdom, New Zealand and Australia, allow postpartum depression (also known as post-natal depression) as a defense against murder of a child by a mother, provided that a child is less than two years old (this may be the specific offense of infanticide rather than murder and include the effects of lactation and other aspects of post-natal care).
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