Bene è arrivato il tempo di rii......andare in ferie, ma prima ho voluto lasciarvi questa delizia.
Ci vedremo all'inizio di ottobre.........spero.
Praticamente è un assemblaggio di tre preparazione, le seppie in guazzetto, la famosa tortilla spagnola e gli anelli di cipolla, senza presunzione e da paragonare a una bella donna.
SEPPIOLINE IN GUAZZETTO
Tre seppioline di quelle da mangiare crude
Pomodorini: sei
Scalogno tritato: uno
Aglio tritato: due spicchi
Peperoncino: un pizzico
Vino bianco: mezzo bicchiere
Olio evo: q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire le seppioline della sola spatola, tagliarle a losanghe e tenerle da parte. Lavare i pomodorini, tagliarli in due, mettere in una padella, l'olio, fare riscaldare e aggiungere, la cipolla e l'aglio, non appena incomincia a sfregolare, mettere le seppie, il peperoncino e i pomodorini, fare appassire,aggiungere il vino, fare evaporare e aggiustare di sale.
MINI TORTILLA DI PATATE
Patate medie: due
Cipolla: una grandicella
Uova: due
Uova: due
Olio evo: q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare, pelare le patate e affettarle sottilissime, fare la stessa cosa con la cipolla, meglio usare l'attrezzo adatto per affettare.Mettere in una padellina dal diametro di12/14 centimetri l'olio, no appena caldo, mettere le patate e la cipolla e fare friggere tenendo la padellina coperta, la condensa che si forma permette che il tutto non si brucia, deve essere morbida, salare e continuare, fino a rosolatura avvenuta, in tanto sbattere le uova, versare dentro le patate, amalgamare bene, e nella stessa padella, dopo aver tolto l'olio, versare il composto, lasciandolo andare per circa quattro minuti per parte, mentre la parte esterna, risulterà colorata il dentro deve essere soffice.
ANELLI DI CIPOLLE FRITTE
Cipolla: una
Farina: q.b.
Olio evo: q.b.
PREPARAZIONE
Pulire la cipolla, ricavare degli anelli e tenerli in acqua fresca per un'oretta, sgocciolarli, passarli in farina e friggerli in abbondante olio. Mettere, sul fondo del piatto di servizio la tortilla e adagiare sopra le seppioline con il loro sughetto e gli anelli delle cipolle
70 commenti:
di nuovoooo...e dove si va stavolta,
....ci lasci con un piattino sciuè sciuè....giusto per gradire...:-))
tu portaci novità....e io ti lascio un bacio e un arrivederci a presto.
Ciao Marta,
stavolta si va a Mdrid e poi ad Alicante, si è un piattino super.
Ricambio il bacio
CIAOOOOOO
CIAO NINO BUONE VACANZE ,IO NON SONO MAI STATA A MADRID MA DICONO CHE è BELLISSAMA .DIVERTITI E PORTA DELLE RICETTE CATALANE MI RACCOMANDO.CIAO CIAO BUON VUAIAGE
mamma mia Nino questo è spettacolo puro...complimenti mi viene voglia di mangiarlo...buoen vacanze vacanziero!un abbraccio
è un piatto proprio accattivante...
questa me la segno !
buon w.e.
Apperò..che piattino delizioso Nino!prendo nota :)
Buona domenica!
mamma mia che piattino eccezionale!
Appena trovo delle buone seppioline mi piacerebbe provarlo...per le cipolle mi sa che proverò prima!!!
Un bacione
Ago :-D
P.S.: Quando puoi, passa dal mio blog, ci sono dei premietti per te!
pane, burro e marmellata!
ma che ricettina sfiziosa...complimenti come al solito e visto che stai x ripartire...nn dimenticare di portare con te ciò qlcosina che ti abbiamo riservato sul nostro blog...baci e abbracci
Buone vacanze Nino! Ci lasci in compagnia di un piatto davvero sfiziosissimo
Ciao Nino son tornata !!!! Sai quante seppioline cho magnato !!!! Buona la tua ricettina !!! Baci Lisa
Ciao Nino, buone vacanze in il mio paese, e grazie per la tua "delizia". A presto caro
Ma sempre in giro te ne vai?
C'è chi va e c'è chi vien... magari ci riusciamo a prendere un caffè in aeroporto :p
Dai, dai divertiti e fai tante belle foto che io ho trovato il modo di scaricare le mie :)
Baci
Nino sei un giramondo!! Sei tornato da poco e giù riparti!! Grazie per questo piatto davvero fantastico che ci lasci a gustare durante la tua assenza! Mi impegnerò per riuscire a farlo bene! Cat
ciao nino quando mi inviti a pranzo da te!!!!!sei bravissimo e questo piatto mi stuzzica tanto:-)baic imma
Ciao a tutte/i
Marta, questa volta, si va a.......
Madrid - Alicante - Madrid
May cara,
Madrid, si trova in castilla ahahah
ma qualcosa porterò.
Grazie
Ciao Tinuccia,
seguirò il tuo consiglio, non so il perchè, ma ho veramente bisogno di staccare, di cambiare aria.
Un bacio.
Lo,
grazie, sei sempre cara, ricambio l'abbraccio.
Elvira,
dobbiamo regolare i sintonozzatori
Baci
Ciao Dany,
Buon inizio settimana.
Fatina......ciao
buon inizio settimana.
Bacetto
Ago cariño,
te lo raccomando, grazie dei premi,
tienimeli al fresco.
Bacio
Pawèr+Littlefrog,
Grazie per il premio, me lo
tenete al calduccio fino al
mio ritorno, vero che si.
Stiamo ancora asppettando le
FOTOOOOOOOOOOOOOOO.
BACIONI
Ciao Fiorella
grazie di cuore
Bacio
Lisa,
sei ritornata, ma che bello, però potevi asppettare ancora un pochino, non hai letto che vado via?
Bacio
Pili,
gracias pr tu visita, e si yo adoro
tu pais, que es casi el mio.
Besitos
Uhè Marilù,
ma qual aereoprt, vit ci ti di na moss, ca quan veng u cafe ni li pijeei, a capit.
Un BACIONE
Ciao carissima Cat,
e si purtroppo, DEVO andare in ferie, mi scarifico ahahah
mi mancavi.
Bacio
Imma tesoro,
ma quando vuoi, non serve invitarti, basta dimi sto arrivandooooooooooo.
Bacio
ma dove te ne vai di nuovo?!??????? hhehe beato te!!!!bhè mi accontnterò di assaggiare questo guazzetto meraviglioso aspettando il nuovo reportage!!! ciao e divertiti!!
amico mio ma dove te ne vai?
un bacione divertiti
Ciao Nino,
buone ferie e divertiti.
Abbracci.
Bab
nino buone vacanze ancora una volta..
e grazie per averci lasciato questa delizia..
a presto
sciopina
che piatto meraviglioso nino ;)
Vacanze, vacanze, vacanze !!! Bravo....ottimo piattino...me gusta mucho ! ;)
buon giorno Nino, lo so che sei in ferie ma quando torni passa a vedere il mio blog ho un pensierino per te .Ciao ;/
mmmmmmmmmmm che bontà...:-) un bacio
Annamaria
ehi, che bello ed invitante questo piatto! complesso ma deve valerne la pena!!!!
ciao
Ciao!
Quando torni ho un premio per te!
Martina
Se ti va da me c'è ancora un premio da ritirare.....
Nino c'è un premio per te....ciao
Porta un mio bacio là ;-)
Ti aspettiamo!
Bravo Nino che sei sempre a spasso!!! Beato tu, che invidia!! Goditi Madrid anche per noi... e noi ci godremo la tua tortilla deliziosa...
Un bacione
deliziosi come sempre i tuoi piatti!!!
baci
eliana
@@@@@@ UN BACIO E UN SALUTO @@@@@@
VELOCE A TUTTE.
Nino
ciao ninuzzo complimenti per la ricetta e già che ci sono voglio chiederti una cosa....ma la tortilla di patate che vendono in spagna....è bassa, alta? quanto? no, perchè io l'ho fatta, ma mi sa un po' altina...
Ciao Nino :-) sono finalmente tornata! il tuo blog è sempre interessante e le tue ricette gustosissime! a presto Ely
Passo per lasciarti un bacio:-)
Annamaria
Ninoooooo hai dimenticato di passare a prendermiiiii ;-)
Spero che le tue vacanze bis vadano bene come le precedenti, baci
Buonissime ferie, e bellisssimo il complimento alle donne! Elga
Para cuando regreses de tus vacaciones, te he dejado un desafío en mi blog, por si te animas a hacerlo. Un abrazo
Ciao Nino, questo e' un piatto molto sfizioso, complimenti.
Buone vacanze, torna presto ;-)!!!
Un bacione :-)
ohiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ma dove sei finito? aspetto ancora la risposta in merito alla tortilla ;)
CIAOOOOOOOOOOOOOOO
a giorni ritorno a Madrid e non
avrò problema per la connessione.
Grà, circa due centimetri
UN BACIO A TUTTE
Ciao...:-) Soleluna del blog http://stegnatdepolenta.myblog.it/ ha iniziato una simpatica raccolta con la zucca....partecipa anche tu...entra nel suo blog e leggi il regolamento:-) un bacio
Annamaria
Uomo in vacanza: un premio per te! ;)
Ciao Nino
ho visto che sei passato da me ma sei tornato dalla vacanza?
Ultime novità: divorzio definitivamente da cooker, porto via tutte le ricette e ciao!
Sono stanca di essere bollata come scroccona e quant'altro!
Ciao
Martina
Ciao Nino...
Ciao Nino ,torna presto ...si sente la tua mancanza ....
ho un pensierino per te ciao ;/
MA DOVE SEI FINITO ??? BEATO TE !!
sei superimpegnato:-) un bacio grande
Annamaria
Buon inizio settimana Nino! :*
un bacione:-)
Annamaria
Quando ritorni a deliziarci con le tue ricette?
baci
si...
ma quando torni?
*
oramà siamo ad ottobre :)
cla
un abbraccio...aspetto aggiornamenti:-) un bacio
Annamaria
premio
queste vacanze sono come un elastico
......si estendono a piacere....fai bene approffitarne.....ma non dilungarti troppo, che qui l'assenza si nota.....bacio, a presto.
ciao Nino,
ancora in giro?????
bravo, fai bene!
allora a presto!
baci giusy
Passo per il consueto saluto, aspettando ricettine spagnole!ihih..un beso!
Un GRAZIE a tutte/i per le vostre visite.
BACIOTTI per TUTTI
oh mamma che bontà e che profumo che deve emanare
steroidsspice incense
Making low-level noises in his throat, he sat down on the edge of the bed and rubbed his feet together, letting the nails dig in, catching rough skin as he curled and then spread out his toes. He plugged the television back in and slumped down in front of a live performance of U2. One song in particular made him cry enough to fill a basin.
Pulire le seppioline della sola spatola, tagliarle a losanghe e tenerle da parte. Lavare i pomodorini, tagliarli in due, mettere in una padella, l'olio, fare riscaldare e aggiungere, la cipolla e l'aglio, non appena incomincia a sfregolare, mettere le seppie, il peperoncino e i pomodorini, fare appassire,aggiungere il vino, fare evaporare e aggiustare di sale.
Autoresponder ServiceSMB IT Support
Pulire le seppioline della sola spatola, tagliarle a losanghe e tenerle da parte. Lavare i pomodorini, tagliarli in due, mettere in una padella, l'olio, fare riscaldare e aggiungere, la cipolla e l'aglio, non appena incomincia a sfregolare, mettere le seppie, il peperoncino e i pomodorini, fare appassire,aggiungere il vino, fare evaporare e aggiustare di sale.
nano mineralsFrench Connection Promotion Codes
The iPhone’s red message light pulsing like a warning beacon, James unclipped it from his belt and scanned seven missed calls. One from Sean, his best friend and partner at the brokerage. Six from his grandma. His ulcer flamed. The catalyst—as always—a woman.
vitaminsparfum
sei sempre di una simpatia unica e rara!!!!!!!!!!!!!bello il museo di marzapane ma soprattutto il piatto di tagliatelle con la razza, considerando il fatto che io razza non ne ho mai mangiata e spero ardentemente che qualcuno me la faccia assaggiare.... sob!
Passages MalibuKaraoke Machine
Fortbildung Buchhaltungbuy facebook likesSo which scenario is correct? I would suspect that the simplest answer - that PC voters switched their vote to the Wildrose Alliance - is correct, however I am hoping to investigate this further in the coming days by looking at the poll by poll results, and plan a final post in the coming days.
The Egyptian, a 1954 film by Michael Curtiz, based on Waltari's novel
custom made chinese clothescelebrity gossip
The subtext of this review is, I'm dying to see The Hurt Locker. I hope it's the first Iraq war film that doesn't feel like someone trying to make Apocalypse Now or Full Metal Jacket in a sandlot. (As I said once somewhere else, the trailer actually made me think of Robert Aldrich's Ten Seconds to Hell.)
growth hormone supplementsgold charms for bracelets
The HTC Evo 3D is an Android 2.3 ("Gingerbread") smartphone that allows for the creation and viewing of 3D content through the use of two 5 MP rear-facing cameras and a glasses-free 3D-capable 4.3" qHD touch screen. In the United States, the Evo 3D is available exclusively on the Sprint/Nextel network. Several GSM variants are also available in Canada, Europe and Asia.
payday loansopt in e mail
Posta un commento